让网维变得简单,快速,准确。拒绝浪费时间,解放出更多的时间陪陪家人。 注册 | 登陆
浏览模式: 标准 | 列表2017年01月的文章

capsman策略生成器(基础版1.0/专业版2.1)

程序名称:capsman策略生成器(基础版/专业版)
出售价格:500元/4000元
发布日期:2014/09/19
开放销售:2014/11/11(基础版可补差价升级至专业版。开放销售当天按3000元销售专业版,仅限一天。之后专业版按4000元销售,基础版价格不变。)
程序用途:使用本程序生成ROS脚本以便快速精确的部署CAPSMAN策略 。(熟手无需购买,可自行看官方手册配置)capsman主要用于集中控制AP配置,使这些AP下的客户端可以实现真正的无缝漫游。属于硬AC模式,硬AC相比软AC最大的优势就是真正实现无缝漫游,AP之间切换不断线,不会说人走到了3楼 ,还连着1楼的信号,半死不活的用。
免责声明:程序仅限购买者单人使用,规矩同QOS限速,若发现违规一律封号处理。
附加服务:基础为用户为程序功能范围内提供免费远程技术支持,比如使用生成器无法完成功能内的策略。为专业版用户提供免费ROS无线相关的所有技术支持。

点击购买

程序功能:
以下为基础版功能:
1.可自定义SSID名称,支持中文SSID。
2.可自定义无线频率,基础版支持2.4G及5.8G频段。(新版支持双频)
3.可自定义无线频道,2.4G的1-11频道,5.8G的1-5频道点击可选。(国标,仅提供国标频率选择。)
4.可自定义频宽,20-40mhz可选。(自动配置扩展信道)
5.可自定义无线发射功率,50-1600mw可选。
6.可自定义是否隔离同AP下的无线客户端。
7.可自定义加密认证方式和接入密码。
8.可自定义允许接入的信号强度范围,10%-35%可选。
9.可选是否开启NTP,SNMP,GRAPH,看门狗服务。
以下为专业版功能:
具备所有基础版功能,并具备以下基础版不具备的功能。
1.无需用户填写AC和AP的IP地址,简化步骤。(脚本内置IP地址)
2.AC和AP处于同一个私有VLAN,和其他2层环境隔离,不受外部劫持或者伪装影响。(提高安全级别及稳定性)
3.AC基本配置生成的脚本可以反复导入,自动识别创建策略和修改策略。
4.AC支持扩展配置,并且支持自动识别创建策略和修改策略。(最多允许9组扩展配置。)
5.支持自定义多SSID。
6.支持自定义不同SSID不同的认证密码或无密码。
7.支持不同的SSID允许接入的时间不同。
8.支持不同的SSID接入到不同的VLAN。(支持ROS私有VLAN和802.1Q的VLAN。)
9.支持限制任意SSID最大接入客户端数量。
10.支持不同的SSID允许接入的信号强度不同。(旧版)
11.支持分布式多频覆盖,将显著提升终端密集环境的无线质量。(充分利用所有2.4G及5.8G所有国标频段。)

» 阅读全文

Tags: ros, capsman, wifi, ac, ap