让网维变得简单,快速,准确。拒绝浪费时间,解放出更多的时间陪陪家人。 注册 | 登陆
浏览模式: 标准 | 列表分类:生活

ros6.com转移通知

原ros6.com域名转到本人博客使用。之前的ROS路由表网站已恢复,继续由www.tcp5.com提供。下载路由表请移步www.tcp5.com

» 阅读全文

Tags: ros, 转移, 通知, 路由表

本人淘宝店开张咯

http://9939781.taobao.com
有兴趣的可以进来看看。

» 阅读全文

Tags: ros, 维护, 包月, 管理, 网络

给我的小摩托加了个USB充电和手机支架

不多说,上图咯~点去进查看图片~

» 阅读全文

Tags: usb, 充电, 支架, 摩托, 改装

透过纷乱的表象,寻找生活的真谛(转)

最近没有书可看了,翻来覆去就是那些内容,看不出新意来,所以有时间在网上瞎侃下。管前这里来的人稍微少点,比较适合写些不咸不淡的文字意淫下自己。虽然聊的和管理关系不大,但是了解这些,对管理也有一些好处的。

以前总感觉被洗脑的比较多,很多事情看起来一片混杂,靠那些洗脑的观点根本解释不通。随着活的时间越来越长,感觉很多事情不是那个样子,许多观点和说法只是为了忽悠自己而存在的。在下面随便写下一些想法,肯定不同的人看到会有不同的见解和意见。这些只代表我目前的看法,也可能再活长点,自己的看法也会改变掉,这个一点都不奇怪。

为了简单清晰一点,先提出几个观点,做为总的概述,后续分别展开解释。

定律一:金钱的多少是评价一个人能力的唯一标准。

定律二:利益的多少是衡量个人与其他人或万物的唯一准则。

定律三:你现在处的位置,一定是当下最适合自己的位置。

定律四:幸福感不决定于金钱的多少,而是根据能力和欲望是否平衡来决定。

» 阅读全文

Tags: 真谛

2012春节放假通知

放假时间由2012/1/20至2012/1/30。放假期间不提供远程技术支持,软件更新,软件销售,软件资讯等服务。仅对本工作室群内成员提供电话技术支持。2012/1/31恢复正常。不便之处望大家谅解。

» 阅读全文

Tags: 2012, 春节, 放假, 通知

Records:2412345