让网维变得简单,快速,准确。拒绝浪费时间,解放出更多的时间陪陪家人。 注册 | 登陆
浏览模式: 标准 | 列表查看熊茂祥的文章

CTS穿透自动VPN协议切换脚本(已添加脚本)

近期由于CTS2(青岛服)PPTP协议出现异常,本站非常重视该问题,并且希望今后能避免这种问题出现。为此编写了自动切换VPN协议脚本。用户只需修改脚本里对应的几个参数,然后定时执行,即可在侦测到问题时自动更换连接穿透服务器的VPN协议。建议用户删除现有的穿透VPN连接后执行该脚本,并将该脚本加入到定时运行。建议5-10分钟循环执行一次。

» 阅读全文

Tags: ros, cts, vpn, 穿透, 切换

VPN穿透内网管理自助服务(新增香港CN2)

现在好多ISP接入都已经变成内网IP,不方便从外网远程管理。为此本人提供此自助服务器供需求者使用。操作简单,全程自助。目前无任何限制,但是服务器资源有限,请爱惜使用。支持PPTP,L2TP,SSTP,OPENVPN(不建议使用PPTP),这4种VPN至少有一种能穿透你的内网。
支持任何有VPN客户端的系统,包括但不仅限于ROS,碧海威(PPTP)。

工作原理:

当前开通服务器CTS1(洛杉矶),CTS2(中国青岛),CTS3(中国杭州),CTS4(推荐中国深圳1CTS5(推荐中国深圳2CTS6(海外维护点推荐香港,为永久免费节点。
PS:对于浪费服务器带宽,月流量超过10G的用户,本站将直接对该账号删除处理。

查看详情请点击以下对应服务器:

洛杉矶(预计2017年8月1号将下架该服,请用户及时更换其他穿透服务器使用。不便之处请谅解。)
http://cts1.cat-home.org/

中国青岛(PPTP存在异常)
https://cts2.cat-home.org/

中国杭州
https://cts3.cat-home.org/

中国深圳1(推荐)
https://cts4.cat-home.org/

中国深圳2(推荐)
https://cts5.cat-home.org/

中国香港(海外节点推荐)
https://cts6.cat-home.org/

使用教程
http://rosfaq.com/p.php?id=2

CTS穿透自动VPN协议切换脚本
https://ros6.com/?action=show&id=218

点击查看当前穿透用户汇总状态
https://ros6.com/cts/cts_show.html

» 阅读全文

Tags: ros, vpn, 穿透, 内网, 管理

[置顶] 本站推出网吧海外游戏加速业务

本站将对海外网游体验进行优化,致力于给用户海外游戏更好的体验效果。
海外游戏可加速名单:韩服LOL,台服LOL,日服LOL,美服LOL,STEAM-H1Z1,STEAM-GTA5
运营客户范围:仅对包月运维用户开放。(支持电信,联通线路)
暂定试运营价格:(可提供最长7天测试,测试名额有限,人满即止。)
1M带宽,可短时间突发到4M。    100/月
2M带宽,可短时间突发到8M。    200/月
4M带宽,可短时间突发到16M。  400/月

» 阅读全文

Tags: ros, 海外游戏, steam, h1z1, gta5

远程维护管理器2.66

程序名称:远程维护管理器
程序用途:用于集中管理ROS
程序特点:所有数据存放在加密数据库内,数据库内IP和密码采用des加密保存。WINBOX默认保存是明文的,非常不安全。使用本程序可以提高在外维护ROS的便捷度和安全度。支持WINBOX,SSH,mstsc共3种登录方式。
PS:程序免费无广告 ,无弹窗。
发现BUG可跟贴反馈。
程序默认登录密码12345678,登录后可自行修改密码。程序本身不联网,不会发送任何内容到网络。

» 阅读全文

Tags: ros, winbox, ssh.维护, 管理

[置顶] “1元维护体验活动”公告

本站将对符合以下要求的用户提供“1元维护体验”活动,体验时间为期1个月,活动时间为2017.2.6-2017.5.3。

活动要求:
1.环境要求:网吧、小区、企业、酒店。
2.网络要求:具备固定IP专线,或出口线路大于等于2条。
3.参与体验活动的型号有:mikrotik官方设备全系列。
4.参与限制:新老客户的新增维护节点均可参与,每个用户仅限1个维护节点参与本活动,每个节点仅限参与1次。

备注 1.部分地区新用户不可参与:黑龙江、江西、天津、河南。
        2.已除名、注销用户不可参与。
        3.话不投机恕不接待。
        4.参与体验活动的设备在维护到期后将还原配置为参与维护前的原设置。若参与时路由无任何配置,将只能恢复出厂配置。

包月维护简介 http://ros6.com/?action=show&id=102

» 阅读全文

Tags: 维护, 活动, 体验, 包月

Records:18712345678910»