让网维变得简单,快速,准确。拒绝浪费时间,解放出更多的时间陪陪家人。 注册 | 登陆
浏览模式: 标准 | 列表Tag:穿透

[置顶] VPN穿透内网管理自助服务(新增国服)

现在好多ISP接入都已经变成内网IP,不方便从外网远程管理。为此本人提供此自助服务器供需求者使用。操作简单,全程自助。目前无任何限制,但是服务器资源有限,请爱惜使用。支持PPTP,L2TP,SSTP,OPENVPN,这4种VPN至少有一种能穿透你的内网。
支持任何有VPN客户端的系统,包括但不仅限于ROS,碧海威(PPTP)。

工作原理:

当前开通服务器CTS1(洛杉矶),CTS2(中国青岛),CTS3(推荐中国杭州,为永久免费节点。

查看详情请点击以下对应服务器:

洛杉矶
http://cts1.cat-home.org/

中国青岛
http://cts2.cat-home.org/

中国杭州(推荐)
http://cts3.cat-home.org/

使用教程
http://rosfaq.com/p.php?id=2

» 阅读全文

Tags: ros, vpn, 穿透, 内网, 管理

VPN穿透国服升级完成

国服青岛120.27.112.125将于2016.7.19日23点至2016.7.20日2点进行升级,升级过程中该服务器所有功能将被暂停服务。升级过后会添加新的功能,优化穿透服务器脚本工作效率,以便容纳更多用户和提供更好的服务。

若在升级时段需要使用穿透,请提前转移到洛杉矶服务器使用。(http://cts1.cat-home.org/

升级完成后原服务器用户无需任何操作 ,将会自动恢复VPN穿透连接。

2016.7.20 0:30已经顺利升级成功。

» 阅读全文

Tags: vpn, 穿透, 内网, 管理, ros