让网维变得简单,快速,准确。拒绝浪费时间,解放出更多的时间陪陪家人。 注册 | 登陆
浏览模式: 标准 | 列表Tag:穿透

[置顶] VPN穿透内网管理自助服务(新增成都服)

现在好多ISP接入都已经变成内网IP,不方便从外网远程管理。为此本人提供此自助服务器供需求者使用。操作简单,全程自助。目前无任何限制,但是服务器资源有限,请爱惜使用。支持PPTP,L2TP,SSTP,OPENVPN(不建议使用PPTP),这4种VPN至少有一种能穿透你的内网。
支持任何有VPN客户端的系统,包括但不仅限于ROS,碧海威(PPTP)。使用感受绝对属于行业领先水平,无论您之前使用的什么方式管理您的内网设备。在使用本站提供的穿透服务后,相信您会对内网穿透管理的效果有了新的认识。

服务器新增云交换功能。让用户可以自助多业务点组网完成内网云交换。(最终云交换会同时支持2层和3层数据交换。)若有商业需求可与本人联系,将提供商业版专用服务器,具备更好的稳定性和专业服务,可自定义业务带宽大小。

工作原理:

当前开通服务器CTS1(洛杉矶),CTS2(推荐中国青岛),CTS3(中国杭州),CTS4(中国深圳1),CTS5(中国深圳2),CTS6(海外维护点推荐香港CTS7(公测云交换CTS8(中国成都,为永久免费节点。
PS:对于浪费服务器带宽,月流量超过10G的用户,本站将直接对该账号删除处理。

查看详情请点击以下对应服务器:

中国青岛推荐,勿使用PPTP)
https://cts2.cat-home.org/

中国杭州
https://cts3.cat-home.org/

中国深圳1
https://cts4.cat-home.org/

中国深圳2
https://cts5.cat-home.org/

中国香港(海外节点推荐)
https://cts6.cat-home.org/

中国上海(云交换公测节点)
https://cts7.cat-home.org/

中国成都(推荐
https://cts8.cat-home.org/

使用教程
https://rosfaq.com/6.html

CTS穿透自动VPN协议切换脚本
https://ros6.com/?action=show&id=218

点击查看当前穿透用户汇总状态
https://ros6.com/cts/cts_show.html

» 阅读全文

Tags: ros, vpn, 穿透, 内网, 管理

CTS穿透自动协议切换脚本(已添加脚本)

近期由于CTS2,CTS5(青岛服)PPTP协议出现异常,本站非常重视该问题,并且希望今后能避免这种问题出现。为此编写了自动切换协议脚本。用户只需修改脚本里对应的几个参数,然后定时执行,即可在侦测到问题时自动更换连接穿透服务器的协议。建议用户将该脚本加入到定时运行,若之前已存在CTS的连接,则会自动更名。建议5-10分钟循环执行一次。(取消了切换到PPTP)

» 阅读全文

Tags: ros, cts, vpn, 穿透, 切换

VPN穿透国服升级完成

国服青岛120.27.112.125将于2016.7.19日23点至2016.7.20日2点进行升级,升级过程中该服务器所有功能将被暂停服务。升级过后会添加新的功能,优化穿透服务器脚本工作效率,以便容纳更多用户和提供更好的服务。

若在升级时段需要使用穿透,请提前转移到洛杉矶服务器使用。(http://cts1.cat-home.org/

升级完成后原服务器用户无需任何操作 ,将会自动恢复VPN穿透连接。

2016.7.20 0:30已经顺利升级成功。

» 阅读全文

Tags: vpn, 穿透, 内网, 管理, ros