让网维变得简单,快速,准确。拒绝浪费时间,解放出更多的时间陪陪家人。 注册 | 登陆

为何需要维护外包

网络维护外包的原因:
用户为了在同行之间更有竞争力,那么需要用户在技术上,运营上,管理上都有比同行强的资源和能力才能立于不败之地。那 么如何做到这些优势呢?仅仅靠用户一个人肯定是不行的,毕竟还有很多事情都需要用户去做。把专业的事交给专业的人去做,腾出自己的时间,才是最合理的分 配。这样不仅能提高效益,也能让自己更轻松。

网络维护外包的优势:
1.用户不用再操心碰到网络问题无法解决。
2.专业维护的配置策略自然比用户自行尝试的设置更加合理。
3.用户可解放出自己消耗在路由运维上的时间和精力。
4.出现故障时直接电话或QQ通知专业维护人员处理,比用户自行处理问题更快速更有效。
5.专业维护人员在网络结构上布局会有更加合理的运作方式,避免用户自行规划出存在隐患的网络结构。

网络维护外包的选择:
1.口碑好的维护人员。(确定维护人员不是忽悠)
2.技术受到广大用户认可的维护人员。(确定维护人员技术受众面有多大)
3.具有相关技术证书的维护人员。(确定维护人员技术是否合格)
4.服务内容,服务时间段是否达到用户所需要求。(确定维护人员是否能提供所需的服务)
5.服务价格。(确定服务价格在自己能接受的范围内)

Tags: ros, 维护, 运营, 包月, 调试

« 上一篇 | 下一篇 »

 

2条记录访客评论

引用 钟光兵 说过的话:
本人成都的,10年运维经验,求合作。谢谢。

不好意思,暂无合作计划。

Post by 熊茂祥 on 2018, September 4, 11:40 PM 引用此文发表评论 #1

本人成都的,10年运维经验,求合作。谢谢。

Post by 钟光兵 on 2018, August 16, 2:42 PM 引用此文发表评论 #2


发表评论

评论内容 (必填):