让网维变得简单,快速,准确。拒绝浪费时间,解放出更多的时间陪陪家人。 注册 | 登陆
浏览模式: 标准 | 列表2016年12月的文章

[置顶] 包月维护公告

2017.1.1起至2017.2.3暂停接收新用户,老用户新增节点不受影响。我想偷个懒。

» 阅读全文

Tags: 维护, 公告, 包月, 通知, 用户

[置顶] VPN穿透内网管理自助服务(新增国服)

现在好多ISP接入都已经变成内网IP,不方便从外网远程管理。为此本人提供此自助服务器供需求者使用。操作简单,全程自助。目前无任何限制,但是服务器资源有限,请爱惜使用。支持PPTP,L2TP,SSTP,OPENVPN,这4种VPN至少有一种能穿透你的内网。
支持任何有VPN客户端的系统,包括但不仅限于ROS,碧海威(PPTP)。

工作原理:

当前开通服务器CTS1(美国洛杉矶),CTS2(中国青岛),CTS3(推荐中国杭州,为永久免费节点。

查看详情请点击以下对应服务器:

美国洛杉矶
http://cts1.cat-home.org/

中国青岛
http://cts2.cat-home.org/

中国杭州(推荐)
http://cts3.cat-home.org/

使用教程
http://rosfaq.com/p.php?id=2

» 阅读全文

Tags: ros, vpn, 穿透, 内网, 管理

2017.1.7-2017.1.13暂停服务公告

2017.1.7-2017.1.13将暂停所有软件服务,部分包月服务。仅提供包月用户紧急维护服务。如果用户有需要服务的需求,请避开以上日期范围。

在此期间用户务必使用QQ或微信与我联系,手机号码将暂停使用。

» 阅读全文

Tags: 维护, 公告, 包月, 通知, 用户